Sonstiges
HOME

22.02.2008 19.30 Uhr Stadion Hoheluft Hamburg-Liga (5.) Zuschauer: 289

SC Victoria - Eintracht Norderstedt 2:1 (0:1)

Im Spitzenspiel 1. gegen 4. steigert sich Victoria in der 2. Hälfte und gewinnt durch Elfmeter (s. rechts) etwas glücklich.

Elfmeter zum 1:0 für GSK Bergedorf
Sportplatz Ladenbeker Weg
Kopfball zum 1:0 für Heeslingen (2. Min.)
17.02.2008 15 Uhr Sportplatz: Ladenbeker Weg in Hamburg-Bergedorf / knapp 100 Zuschauer GSK Bergedorf - VfL Pinneberg 1:0 (0:0) Hamburg-Liga wieder komplett =alle "Stadien"! Auf dem wohl unattraktivsten Platz der Liga gewinnt in einem äußerst schwachen Spiel GSK durch Elfmeter (siehe rechts) und kann jetzt im Abstiegskampf wieder hoffen...
10.02.2008 15 Uhr Oberliga - Nord

Waldstadion Heeslingen

1.100 Zuschauer

TUS Heeslingen - FC Oberneuland 1:2

Vor eindrucksvolller Kulisse (von der aber bis auf einige FCO-Fans nichts zu hören ist) geht Heeslingen schon in der 2. Min. in Führung (Bild links unten), tut dann aber zu wenig und verliert durch einen Freistoß kurz vor Schluss etwas unglücklich.

23.01.2008:

Volksparkstadion Hamburg:

hsv - FC Midtjylland 2:0

7.648 Zuschauer davon mindestens 8 (+2) FCM - Freunde.

In einem schwachen Vorbereitungsspiel unterliegen harmlose Gäste aus Dänemark nach 2 Gegentoren in der 1. Halbzeit verdient!